コメント
さゆさゆ
見てると思いますよ❤️うちの子は食いしん坊でよく寝ながら口動かしてるので、夢の中でも食べてるのかなー?と思いました^_^
ぷう
こんばんは🌛
少し早いですが、1歳おめでとうございます😊
3歳になる息子は2歳半過ぎたころからでしょうかね?お昼寝から起きると「◯▲くんと遊んだ夢みたよ!」など教えてくれるときがあります⭐️たまに怖い夢をみたときは急にワーって泣き出して後で夢の報告をしてくれたり👂
きっとRmeruさんの息子さんも夢を見てるんじゃないですかね?😊
子どもの寝顔は本当に可愛くてたまに子どもに対してキーっておもうときがあっても寝顔見ると癒されますよね♡
-
Rmeru
ありがとうございます😊
一歳、早いですよね‼️
夢の報告してくれる日が
楽しみです(笑)
ホントに、イーーってなりますが
寝顔最高のおかずで癒しです❤️- 9月27日
ぴぴぴぴ
3か月の息子が、スヤスヤ寝てたと思ったら急に大泣きして、数秒でまたスヤスヤ寝始めます。絶対夢見てます!w
-
Rmeru
我が子もたまにあります‼️
穏やかな夢見させてあげたいですよね(笑)- 9月27日
♪
週末1歳♡
うちの娘とお誕生日同じですかね?😊(30日)
うちの娘も、上の方のお子さん同様よく口を動かしてます🤣食いしん坊です(笑)
-
Rmeru
そうです‼️30日です‼️
同じなんて嬉しいです😆
昨年の今頃は…と最近
よく1年前を思い出します(笑)
美味しい夢、幸せですね♬- 9月27日
-
♪
おなじですね♡
同じお誕生日の子に出会ったことなかったので思わずコメントしてしまいました!
私も一年前をよく思い出します🤣笑
PPAPをジャスティン・ビーバー?がSNSでアップして …ニュースでその映像見てツボにハマった母親を見てツボにハマり 娘もはまり翌日朝陣痛の午前中に生まれたなー って(笑- 9月27日
-
Rmeru
コメントありがとうございます😊
PPAPが流行ってた時期でしたね(笑)
もう一年も経つんだ‼️(笑)
色々懐かしく思えますね。
♪さんのお子さんも、
おめでとうございます🎉- 9月27日
star♪
見てると思います。
昨日、うちは動物園行ったんですが、動物園ではたくさん歩き、動物みてニコニコしてました。
夫と『楽しかったのかなぁー?』と話をしてましたが、、夜中スヤスヤ寝てたのに、突然起きて座り『ふふふー(笑)』と笑いながら指をさして、そのあとコテンと寝てました。
きっと見てますよね
-
Rmeru
すごい‼️それは動物みてたんでしょうね❤️とっても可愛い😍
- 9月27日
Rmeru
ですよね♡
赤ちゃんって何考えてるんだろとか
1人になるとふと考えてしまいます(笑)モグモグして可愛いです😍