コメント

うみうみ*5kidsmämä
噛みにくいとかではないですか(´・_・`)?
噛みにくいとかではないですか(´・_・`)?
「学校」に関する質問
学校の授業で3回水泳があります。 小学1年生女子です。 どんな水着がいいんでしょうか? 学校からは、シンプルなもの、脱ぎ着やすいものと言われています。 スクール水着のような黒とか紺色のものがいいのか? それとも…
先生だったり小学生のお子さんがいる方に至急聞きたいです💦 今の娘がいるクラスには、大人しい娘にも仲良くしてくれる友達(ABCちゃん)が3人程いて給食などに一緒にペアになった友達が(休み時間には関わっていない友達Dち…
看護師の方 看護学校のころ、ママさん学生さんもいらっしゃいましたか?(社会人学生さんもいらっしゃったら...) その方は お休みをよくされていた、またはお休みなく通われていた 等、お差し支えない範囲で教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさ君ママ
本人は噛みにくい、落ち着かないと申しております。真ん中の2本がなくて、スースーしてます💦
それで食べが進まないのかもしれないですね(´・・`)
うちの上の子も歯が抜けると断食かの如く食べない時あります(´×ω×`)
まさ君ママ
うちの子もそうなんですがね〜?
体調は悪く無いんですよね〜、多分。
運動会の練習や、スイミングでお腹空いてると思うんですが、食べません💦