コメント

うみうみ*4kidsmämä
噛みにくいとかではないですか(´・_・`)?
噛みにくいとかではないですか(´・_・`)?
「給食」に関する質問
家計簿をつけている方に質問です。 以下はどの項目にしていますか? 子ども服 子ども日用品(歯ブラシ・歯磨き粉・ボディローション) 給食費 園・学校でのイレギュラーな雑費(製作費等)
長文ですみません😭 明日病院に行くつもりなのですが、何の可能性があるか教えていただきたいです。 また、受診するほどでもないのかも教えてください🙇🏻♀️ この間の3連休に嘔吐、下痢、発熱なしで、連休明けに病院を受…
こんばんは。 発達障害の娘の計画について相談があります。 今日、学校の支援計画にイラっとしたので相談させてください。 以前、12月に懇談会で1月以後の個別支援計画を支援級の担任と決めました。 3年生で普通級に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさ君ママ
本人は噛みにくい、落ち着かないと申しております。真ん中の2本がなくて、スースーしてます💦
それで食べが進まないのかもしれないですね(´・・`)
うちの上の子も歯が抜けると断食かの如く食べない時あります(´×ω×`)
まさ君ママ
うちの子もそうなんですがね〜?
体調は悪く無いんですよね〜、多分。
運動会の練習や、スイミングでお腹空いてると思うんですが、食べません💦