※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれさんさん
家事・料理

ちぎりパンを作ってみたいと思っているんですが型がありません(´・ω・`…

ちぎりパンを作ってみたいと思っているんですが型がありません(´・ω・`)パウンドケーキを作る型ならあるんですが出来ますか?それか深めのグラグラ皿(陶器)もしくは揚げ物用のパットならあるんですが、、。

コメント

くれさんさん

赤いのはグラグラ皿です。

これは揚げ物用パットです。

まままり

パウンドケーキの型でも出来ましたよ♪グラタン皿でも出来ました(^^)

• くれさんさん

くれさんさん

早速ありがとうございます^^
    ちなみにクッキングシートをしくのと、バターか油を塗るのとどちらでも大丈夫なのでしょうか?!

• 9月27日
  • まままり

まままり

私は何もしませんでしたよ♪テフロン加工がしっかりされているならくっつくこともないかなと思います(^^)

• 9月27日
  • くれさんさん

くれさんさん

ありがとうございます♥️早速明日焼いてみます🍴✨

• 9月27日
mimia

パウンドケーキの型で作れますよ😋
バター塗ったりすると洗う時ベタベタで私嫌なのでクッキングシートしいて焼いてます!
丸いのがマフィンカップで、細長いのがパウンドケーキ型で作ったやつです🙌💕

• くれさんさん

くれさんさん

画像ありがとうございます!
    洗わず捨てられるのがいいですね!!今度はこちらで作ろうと思います(๑>؂<๑)

• 9月30日