みつきまうす
基本的には点数で決まりますし、同点の時は世帯収入などで決まるので、意味がないと思います。
まぁ、「こんな意見があった」ということで、自治体に保育園を増やす動きの、ほんの一部にはなるかもしれません。

退会ユーザー
私も、意味あるのか聞いたんですが、全部数字の世界なので、見てもいませんって言われました…

サルっこママ
保育士してます。
いましたよ…保育園に手紙送って来る人…
今は全て、優先順位は点数で出ますし、保育園も役所が全て決めますから、全くの無意味です😅
みつきまうす
基本的には点数で決まりますし、同点の時は世帯収入などで決まるので、意味がないと思います。
まぁ、「こんな意見があった」ということで、自治体に保育園を増やす動きの、ほんの一部にはなるかもしれません。
退会ユーザー
私も、意味あるのか聞いたんですが、全部数字の世界なので、見てもいませんって言われました…
サルっこママ
保育士してます。
いましたよ…保育園に手紙送って来る人…
今は全て、優先順位は点数で出ますし、保育園も役所が全て決めますから、全くの無意味です😅
「保育」に関する質問
これって遊びに行きすぎだと思いますか? 26日 子連れで友達とおでかけ 27日 子連れで実家へ 28日 美容院 29日 子連れで友達とランチ 30日から3日 家族で旅行 4日 友達と飲み会 5日 子どもと子供の日の…
どこまで気を遣うべきなのか 気が利く、利かない 親切、ありがた迷惑などの境目が分かりません🥲 例えば以前どこかで見たのですが 支援センターで子供がよその子にした事で何もかもダメよ💦すみません💦と謝ってるママが居…
夫が単身赴任の可能性があり、買い物は夫が手伝ってくれていたのがなくなるので不安になりました。。 同じようにお家におられる方、教えてください。 真夏の買い物や、雨続きのときなど、一歳半の子を自宅保育されてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント