子育て・グッズ 初めての冬を迎えるのですがイマイチ肌着がよくわかりません(^^;UNIQLO… 初めての冬を迎えるのですがイマイチ肌着がよくわかりません(^^; UNIQLOの長袖クルーネックボディと半袖クルーネックボディを買いました。冬の肌着は半袖長袖どちらを着ればいいのでしょう? また、半袖だとして夏UNIQLOのリサラーソンの半袖ボディを着てたのですが、それを服の下に肌着で着てもおかしくないですか? よくわからずすみません😅回答よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 服 肌着 UNIQLO しずしず コメント あかちゃん 去年冬長袖のクルーネックボディ着せてました(^^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント