※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんママ
妊娠・出産

みなさん性別何週で分かりましたか?お知恵を拝借できますか?

性別みなさん何週の時に教えてもらいましたか?

コメント

ぴぴ

14週、男の子でした٩(*˙︶˙*)۶

my0506

私早かったのか16週の時に分かりましたよ☆

あんこパイ

18週で男の子とわかりました(^_^)💕

るんママ

わぉ!早いですね!ってことは私ももう見てもらえば分かる時期なんですね。次が18wだから待ち遠しい〜

るんママ

16週!今だ!
早く知りたいですっ!!

るんママ

次の健診が18wの時なんで絶対聞いてみますっ!!

ゆみっぺ

17週で男の子でした♪
かなりはっきり見えましたよ♪♪
楽しみですね♥️

ポンカン

妊娠六ヶ月くらいかなぁv(^_^v)♪
何週だったか忘れましたT_T

ミルマリ

20週で、男の子でした!

ゆうき⭐

私は、ずーっと隠され続け、逆子で帝王切開が決まった日に、やっと34週目で、性別が分かりました( ;∀;)♡
ずーっと隠され続けてたので、出産まで隠して欲しかったです♡ここまで隠されると可愛いなと思えます(*´ω`*)♪
男の子でしっかりシンボルを見せてくれました♡
早く分かるといいですね♡

優来

17週、女の子って言われました(*^^*)

ちゃむ

私は22wでした!17wの時に聞いたら、性別は20w超えたら分かりますのでー!と言われました。
双子だったからこんなに遅かったのか分かりませんが、性別は男の子と女の子でしたよー(^^)

ママリ

15wで聞いたら男の子って教えてもらいました。次の検診でも教えてもらって、男の子。生まれてきたのも男の子でした(*´꒳`*)ちょうど足を広げててくれてました!

りんごママ

私はまだで、あえて教えてくれないような雰囲気を感じてます(笑)16週の健診と昨日の診察時も、先生がいつも横姿ばっかり写すんですよね。股を写さないんです。るんママさんはまだ性別聞いてないですか?
病院によってあまり早く教えないというところもあるかもしれませんね。早く私は知りたいところです(-_-)☆

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

私は28週なのに、まだです…女の子ぽいねーと言われてますけど、綺麗にお股かくしてます💓笑
性別はやく知りたいですねー\(^o^)/

さくら

赤ちゃんがうつ伏せでわかりずらいけど7割女の子って言われました(*^O^*)19週です。

るんママ

みなさんコメントありがとうございます。
まとめてのお礼失礼します。
上の子産んだ産科がとても遅くまで教えてもらえない所だったので、実際いつ頃から分かるものか気になっていました。
今回病院が違うので早く教えてもらえるといいなぁーー!