その他の疑問 アンパンマンミュージカルを電話で申し込んだのですが支払い番号をメモ… アンパンマンミュージカルを電話で申し込んだのですが支払い番号をメモった紙を洗濯してしまい分からなくなってしまいました。その場合もう一度電話すれば教えていただけるなでしょうか?それとももう一度電話で予約し直しですかね? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 洗濯 アンパンマン ゆずっこママ(8歳, 9歳) コメント りおな 申し込み済みでしたら、向こうに記録は残ってるはずなので予約し直しはしなくても番号をまた教えてくれるんじゃないでしょうか?? 9月27日 ゆずっこママ 電話番号も登録されていると思うので教えてくれますかね?💦 今は営業時間外なので明日連絡してみます😓 9月27日 りおな 電話番号も登録されていれば、そっから記録辿って番号が必ずあるはずです😊 明日連絡してみて、きちんと教えてもらえるといいですね😊♪ 9月27日 ゆずっこママ はい😭💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずっこママ
電話番号も登録されていると思うので教えてくれますかね?💦
今は営業時間外なので明日連絡してみます😓
りおな
電話番号も登録されていれば、そっから記録辿って番号が必ずあるはずです😊
明日連絡してみて、きちんと教えてもらえるといいですね😊♪
ゆずっこママ
はい😭💦