※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.M
妊娠・出産

25日の検診で子宮口が2.5センチ開いているが、陣痛に繋がらず夜に腹痛や腰痛がある。本陣痛を待ちつつ、赤ちゃんのタイミングに合わせて様子を見ている。

25日の検診で子宮口2.5センチ開いてると言われ、その後夜になると少し腹痛あり腰痛もある感じがあります。なぜか昼間は何もなくて夜になると痛くなるんですが、2.5センチ開いてるのになかなか陣痛に繋がらないんですね〜🤔💦
2.5センチ開いてると言われたので、すぐ本陣痛来そうだなとか期待してました(笑)赤ちゃんに合わせてゆっくり待ちたいと思います😊笑

コメント

いちごちゃん

5センチでもお産まで進まない人も多いですよ!!のんびり待ちましょう。

• M.M

M.M

そぉなんですね😖
    のんびり待ちまーす💕笑

• 9月27日

わかります!!私も3センチあいてるって言われて、すぐ産まれるんだ💡って勘違いしてました笑
楽しみですね😄😄

• M.M

M.M

すぐ産まれると思ってしまいますよね〜(笑)どうなることやらって感じです🤔笑
    不安ですけど楽しみです❤️

• 9月27日
ローラ

私はバルーンで3cmあけて2日間誘発剤投与したけど産まれず、2日目の夜に1階から7階の階段4往復したら朝方にドロッとしたおしるしが出てて、3日目にやっと出産しました!
なかなか上手いこと進まないですよね(笑)

でもあともう少しですね!!!
わが子は本当に格別ですよ♡♡
頑張ってくださいね。

• M.M

M.M

えーーそぉなんですね😳

不安ですが楽しみです❤️
    ありがとうございます!

• 9月27日

34週で3センチ、頭触れる位置まで降りてきてる、明日明日産まれるね。
と言われて、結局予定日過ぎて、促進剤打っても産まれなくて、そのまま泊まり→翌朝再度促進剤で、ようやく産まれました(笑)
あまりソワソワしても裏切られる事あるので、あまり気にせず過ごした方がストレス少ないですよ😁

• M.M

M.M

うわぁそんなこともあるんですね💦
    もしかしたら私もそぉなるかもしれないですね😵あまり期待しないよぉにしときます😵

• 9月27日