妊娠・出産 今妊娠40週で予定日超過中です!お恥ずかしい話しなのですがここ何日間か… 今妊娠40週で予定日超過中です! お恥ずかしい話しなのですがここ何日間か陰部がヒリヒリしていて、最初はおりものシートなどで蒸れてかぶれてるんだろうなと思い、あまり気にしなかったのですが、今日お風呂上がり鏡で見てみると、陰部の入り口あたり?に白いブツブツが出来てました(;_;)これって一体なんなんでしょうか、、? 最終更新:2015年8月9日 お気に入り お風呂 妊娠40週目 おりものシート 体 予定日超過 k6(9歳, 11歳, 17歳) コメント a☆ 痒みはありますか? カンジタではないですかね? 妊娠中はなりやすいらしいですよ! 8月9日 k6 痒みは若干ある感じですかね(;_;) 出産間近ですが病院に行くべきでしょうか? 8月9日 a☆ 治ってないまま出産だと赤ちゃんにうつっちゃうかもしれないので行ったほうがいいとおもいます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k6
痒みは若干ある感じですかね(;_;)
出産間近ですが病院に行くべきでしょうか?