※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム
妊活

生理予定日から1週間後に検査したら陰性で、受け入れ難い気持ちです。

本日生理予定日です。予定日1週間後から使えるピーチェックしてみたら真っ白(;ω;)(ノ_<)
もう望みないですよね(;_;)わかってるんですけど。。。でも受け入れたくない(T_T)

コメント

(ˆˆ )

排卵日がズレてれば受精も着床ももちろんズレるのでまだ可能性はあると思いますよ☺

• ラム

ラム

希望あるお言葉ありがとうございますm(__)m最終行為から18日もたつんですけどありますかね(・・;)でも赤いやつがくるまでは微かな望みを捨てずに行きたいと思います!

• 9月27日
詩子

排卵日がズレてそこにタイミング合ってるかもなので、まだ諦めないでください!

• ラム

ラム

希望あるお言葉ありがとうございます(;_;)あいつがくるまで望みを持って待ちます!!

• 9月27日
  • 詩子

詩子

私は3人目は排卵日が6日もズレましたよ~⑅◡̈*
    最終行為から2週間後に同じくPチェックで出ました!

• 9月27日
  • ラム

ラム

そうなんですね!でも最終行為から18日たってるんで確率は低そうですか(/ _ ; )期待し過ぎずに待ってみます!!

• 9月27日
  • 詩子

詩子

18日経っているんですね💦
    薄らも出なかったですか?私はフライングは時間経ってからうっすら出てましたよ。

• 9月27日
  • ラム

ラム

そうなんです💧薄っすら期待してたんですが真っ白でした(T_T)時間たって何回見ても真っ白で今日何度も凹んでしまって。リセットするなら早くきてほしいんですけど😭

• 9月27日
re.mama

排卵日確実ですか❔そうじゃなければ
まだまだ可能性はあると思いますよ(^^)