コメント

(ˆˆ )
排卵日がズレてれば受精も着床ももちろんズレるのでまだ可能性はあると思いますよ☺

詩子
排卵日がズレてそこにタイミング合ってるかもなので、まだ諦めないでください!
-
ラム
希望あるお言葉ありがとうございます(;_;)あいつがくるまで望みを持って待ちます!!
- 9月27日
-
詩子
私は3人目は排卵日が6日もズレましたよ~⑅◡̈*
最終行為から2週間後に同じくPチェックで出ました!- 9月27日
-
ラム
そうなんですね!でも最終行為から18日たってるんで確率は低そうですか(/ _ ; )期待し過ぎずに待ってみます!!
- 9月27日
-
詩子
18日経っているんですね💦
薄らも出なかったですか?私はフライングは時間経ってからうっすら出てましたよ。- 9月27日
-
ラム
そうなんです💧薄っすら期待してたんですが真っ白でした(T_T)時間たって何回見ても真っ白で今日何度も凹んでしまって。リセットするなら早くきてほしいんですけど😭
- 9月27日

re.mama
排卵日確実ですか❔そうじゃなければ
まだまだ可能性はあると思いますよ(^^)
ラム
希望あるお言葉ありがとうございますm(__)m最終行為から18日もたつんですけどありますかね(・・;)でも赤いやつがくるまでは微かな望みを捨てずに行きたいと思います!