コメント
IRUKA
私は毎朝クイックルワイパーして、毎週土曜日を掃除の日にしてます。
朝起きてから旦那に遊んでもらって、トイレ、キッチン、洗面所を磨いてなどなどです。
エアコンと洗濯機は旦那の役目なのでやってもらってます^ ^
ととこ。
みないフリ(;゚∀゚)見えないフリ(;゚∀゚)
です!(笑)
不器用なもので…💦
-
夏色
嬉しいです|ω・`)
同じく不器用で…笑
上の子が幼稚園に入ればできるようになりますかね…
うーん、無理かも(;´д`)- 9月27日
-
ととこ。
うちは上の子お昼寝しないのでする時間もないのでコロコロしてほうきではいて…トイレも余裕がある時だけ💦
トイレの神様に怒られそうな勢いです(笑)
チビ達寝たら旦那が帰ってきてご飯食べさせて洗って…埃が目の端にうつってため息はいて寝ます(^◇^;)
来年から2人とも保育園…家業手伝いながらどこまでやれるのかとまたため息(笑)
は!愚痴ってしまった💦
お互い頑張りましょう✨- 9月27日
-
夏色
ほんと我が家もトイレの神様に見捨てられてそうです( ´△`)笑
そして空気清浄機の上にホコリが…
今気づいたんですが、お子さんの月齢同じくらいでした♪
上が2歳8ヶ月の女の子、下が5ヶ月の男の子です(о´∀`о)
子ども達のお世話してたら、1日あっという間ですよね💦
来年からお仕事もされるんですね!
お互い頑張りましょう☆☆☆- 9月27日
Y
2人相手してると家事とかおろそかになりますよね(>_<)
今は私の抜け毛が激しく気になるので朝と夕掃除機かけて間でクイックルワイパーもやってます(笑)
あとトイレやお風呂は2人お昼寝の間にやりますが、他は全然やれないので土日どちらか旦那に見ててもらってずーっと気になるとこ掃除してます✨
-
夏色
掃除機2回も(*_*)すごいです✨
産後の抜け毛気になりますよね…
土日でちゃんとされてるんですね(´ー`)
夫が子どもをみてくれたとしても、買い出しや、お出かけしちゃいます(;´д`)お掃除day作ろうと思います✨- 9月27日
夏色
素敵な旦那様❤︎❤︎❤︎
なるほど、週に1日決めてたら、スッキリして気持ちいいですね(o^^o)
我が家は、夫の休みが週1しかなく…せっかくなのでお出かけしてしまって、たまっていくばかり…(;´д`)
人が来る時に、大慌てになります💧