コメント

退会ユーザー
hcg打った当日と36時間過ぎて5時間後に焦ってタイミング取り一周期で授かりました🙂

m
先生にタイミング取ってと言われた日です(^^)
退会ユーザー
hcg打った当日と36時間過ぎて5時間後に焦ってタイミング取り一周期で授かりました🙂
m
先生にタイミング取ってと言われた日です(^^)
「HCG注射」に関する質問
Hcg注射打ったのに排卵がズレたかもしれません 8月29日にHcg注射打ちました 注射を売ってから6日目から毎日妊娠検査薬をやって8日目で真っ白になりました。 その後、先程、妊娠検査薬、ドゥーテストをやったら 薄ら線が…
シリンジのみで妊娠された方いますか? ◯性別 ◯メーカー ◯回数 ◯HCG注射の有無、時期 よかったら教えてください😊 今回初めて挑戦しようと思っていますが 主人にはなんと言ってしてもらおうか悩んでいます。 ➕人工授精…
三人目妊活中で 1周期目は、自然でダメで 2周期目も自然➕HMG注射、HCG注射、ルトラールでダメ 今回三周期目なんですけど 前回旦那が途中で萎えて、最後までできず終わったことがあったのでミータのシリンジ挑戦しようと…
妊活人気の質問ランキング
いるかちゃん
返信ありがとうございます✨☺️一周期目ですごいですね!
いつもタイミングに困るんです😭