コメント
ゆうママ
寝返りできるようになったら自力ですることもありましたがなんか今までのくせで8ヶ月くらいまでさせてました!
11ヶ月の現在でも旦那はゲップさせてます。
ぴよぴよぽん
首が座った3ヶ月からさせなくても、自分でゲップするようになりました😊
-
ぴぴぴ🌟
上の方にも書いたんですがそんな感じなのでもう大丈夫ですかねー(*゚-゚)?
たまにうつ伏せで顔上げてる時自分でゲップしてますしてます!戻さないかだけ心配でwww- 9月27日
-
ぴよぴよぽん
うつ伏せで顔上げるので、ちょろっと戻すことがありましたが、新生児の頃みたいに、マーライオンみたいに吐くことなくなったので、気にしてなかったです😅
- 9月27日
ぴぴぴ🌟
8ヶ月までくれば大丈夫ですかね〜ヽ(´▽`)ノ✨✴
上の子半年で寝返りからの7ヶ月でうつ伏せで寝てたから7ヶ月くらいからかな、、?
でもそう考えると今3ヶ月なんですがもう寝返り出来て首すわって自分で裏返ってうつ伏せで寝てて、、笑
もう大丈夫なのかなー😂?
でも戻さないか不安になりますよね😂
ゆうママ
下のお子さん成長早いですねー!
うつ伏せでゲップしてミルク戻して絨毯汚すとかよくありました 笑
ぴぴぴ🌟
ほんっと早いです😂びっくりします😂2人目+男の子っていうのもあるのかなー?と思うけど早すぎて親がついてけてません笑笑
わかりますわかります笑 上の子もよく汚しててプレイマット必需品でしたwww