コメント
hmama
わたしは予定日1ヶ月前に
3センチ開いてると
言われて早そうと言われましたが
予定日に産まれました(笑)
🔰はじめてのママリ🔰
私は陣痛中に4センチになりました(^-^;)
🍓🍓🍓
私は3cmですが、36wで3cmで頭も降りてきてるからもうすぐだねと言われて予定日1週間過ぎても産まれず入院し誘発分娩でしたが点滴もバルーンも効かず入院3日目にしてやっと生まれてきました🤣笑
さーん
私は予定日の一週間まえに検診受けて3〜4センチひらいてるねーいわれて内診グリグリされてその日に陣痛なりました😃
退会ユーザー
37週の妊婦健診で内診したら6cm子宮口開いてるから動いたら産まれると言われて、そのまま入院の4時間後微弱陣痛のみだったので促進剤使って産みました!
退会ユーザー
うちは検診で6センチ開いてると言われ、いつ陣痛きてもおかしくないからと言われ即入院して、1日たってもこず。でも内診したら8センチ開いてて、それでも陣痛こなかったので促進剤使いました😂
ママ
1日経たないで出産でした(*^^*)
朝6時に5㎝でしたが、家でリラックスした方がお産が進むと言われ帰宅…
用事で1日出かけ、夕方に9㎝で即分娩室へ。午前3時前に出産でした♡
5㎝のときに1週間経っても産まれない場合もあるから、とにかく動くように言われましたよ!
ちび
私は予定日4日過ぎて検診行ったら2〜3cm開いてるって言われて、内診グリグリされて次の日の朝起きたら陣痛きてました(笑)
起きて2時間20分後に自宅で完全破水してからやっと病院行ったら全開で病院ついて3時間半で産まれてきました(^-^)
Am
そうなんですね!