子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子の頭にプチっというか尖ったようなものを感じて米粒かか… 1歳2ヶ月の息子の頭にプチっというか 尖ったようなものを感じて 米粒かかさぶたかな?と思って見ると 白かったのでおできかなと。 ニキビみたいに潰してだしてやろうとしたらでず、 爪でつかめたので引っ張ると ニュルンとでてきました!! 白だと思ってたら黒!! ぎゃぁぁぁぁ(´;ω;`) 穴から血が出てきて今は止まりました。 おできみたいな物ですよね? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 2 ニキビ 1歳 息子 1歳2ヶ月 なな コメント えりィか 何ですかね? 毛穴の汚れですかね? 主人のヒゲも抜くとたまにこうゆう感じのうにゅって出てくる事があります。 9月27日 なな 毛穴の汚れ!!それな気がします! シャンプーしっかりしてても汗かきますもんね。 ご主人のヒゲ!!笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
毛穴の汚れ!!それな気がします!
シャンプーしっかりしてても汗かきますもんね。
ご主人のヒゲ!!笑