妊活 卵巣に袋があり、hcg注射を打ってタイミングを取るように言われたけど、水と卵の違いがわからない。エコーの写り方は似ている? 今ちょうど排卵期なのですが、今日エコーで「卵巣に謎の袋がある」と言われました。 水がたまっているかもしれないし、腫瘍かもしれないし、 でもそれが卵かもしれないから一応hcg注射を打って、今日タイミングをとって下さいとの事でした。 水がたまっているのと、卵ではエコーの写り方は似てるのですか? 今週期から通院を始めたのでわからないことだらけです。 わかる方がいらっしゃいましたら、教えてさい。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月27日 お気に入り hCG 排卵 エコー HCG注射 みぃ☆(10歳) コメント ブートン☆ こんにちは(*^^*) 排卵期は腹水が溜まることもあるようです💡 白黒の画像だから判断が難しい事もあるかもしれないので、1つずつ可能性を絞っていこうとしてるんじゃないでしょうか٩(*´︶`*)۶ 9月27日 みぃ☆ コメントありがとうございます😊 確かにもし卵だったとしたら、きちんと排卵させてタイミングをとるのが1番ですよね✨ 次の検診でまだ同じものがあれば、それは何か問題があると判断されるということですね! 排卵期に水が溜まるんですね! 時期的にピッタリなので、そうであってほしいです。。 教えていただいて、ありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ☆
コメントありがとうございます😊
確かにもし卵だったとしたら、きちんと排卵させてタイミングをとるのが1番ですよね✨
次の検診でまだ同じものがあれば、それは何か問題があると判断されるということですね!
排卵期に水が溜まるんですね!
時期的にピッタリなので、そうであってほしいです。。
教えていただいて、ありがとうございます😭