※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
雑談・つぶやき

西松屋行きてぇ‼️クソ近いのに‼️車がねぇ‼️クソ雨のせいで…クソぅ…‼️‼️‼…

西松屋行きてぇ‼️クソ近いのに‼️車がねぇ‼️
クソ雨のせいで…クソぅ…‼️‼️‼️‼️‼️

コメント

まぁ

笑えました❗他の方のコメントを見て私も西松屋に行きたい❗❗と
同じく雨の為、車がありません(´Д`|||)

• 𓆡はらぺこ大根虫𓆡

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

同じですね😂😂明日も雨なので明後日までお預けです(´・_・`)早く行きてぇ‼️‼️‼️‼️

• 9月27日
  • まぁ

まぁ

えっ!Σ( ̄□ ̄;)明日もなんですねorz子供がずっとテレビ占領してて天気予報見れてなかったですm(。≧Д≦。)m良いものは売れてそうですね…orz

• 9月27日
  • 𓆡はらぺこ大根虫𓆡

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

(´^ω^`)ブフォwww
    どうやら雨みたいですよ☔💦
    ですね~😭昨日言っとけばよかった~😭

• 9月27日
  • まぁ

まぁ

グッドアンサーありがとうございました(о´∀`о)次の日行きました\(^^)/安かったですけどよく考えたら私は来年までちゃんと保管出来無いと思い来年は来年で子供達にあったsizeを購入しようと思いました(;A´▽`A昨日99円コーナを見たらすっからかんでした\(・o・)/

• 10月1日
  • 𓆡はらぺこ大根虫𓆡

𓆡はらぺこ大根虫𓆡

いえいえ🤗💕
    私も田舎の方の隠れ西松屋に行ってきました(*≧艸≦)💗
    ありゃま!!そうだったんですね😂‼️
    私は息子用にずっと使える様に大きなタンスを買ったので、全部洗濯してジップロックに入れてタンスの中に突っ込んどきます🤣🤣
    家の近くの西松屋はすっからかんでしたが、隠れ西松屋は沢山ありました😄12000円得しちゃいました(*’’*)

• 10月1日
  • まぁ

まぁ

素晴らしいです!Σ( ̄□ ̄;)私めちゃくちゃ雑女なので…なおしてsizeアウトの時に気付くパターンです(´-ω-`)ハァ

• 10月2日