雑談・つぶやき 西松屋行きてぇ‼️クソ近いのに‼️車がねぇ‼️クソ雨のせいで…クソぅ…‼️‼️‼… 西松屋行きてぇ‼️クソ近いのに‼️車がねぇ‼️ クソ雨のせいで…クソぅ…‼️‼️‼️‼️‼️ 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 車 西松屋 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント まぁ 笑えました❗他の方のコメントを見て私も西松屋に行きたい❗❗と 同じく雨の為、車がありません(´Д`|||) 9月27日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 同じですね😂😂明日も雨なので明後日までお預けです(´・_・`)早く行きてぇ‼️‼️‼️‼️ 9月27日 まぁ えっ!Σ( ̄□ ̄;)明日もなんですねorz子供がずっとテレビ占領してて天気予報見れてなかったですm(。≧Д≦。)m良いものは売れてそうですね…orz 9月27日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (´^ω^`)ブフォwww どうやら雨みたいですよ☔💦 ですね~😭昨日言っとけばよかった~😭 9月27日 まぁ グッドアンサーありがとうございました(о´∀`о)次の日行きました\(^^)/安かったですけどよく考えたら私は来年までちゃんと保管出来無いと思い来年は来年で子供達にあったsizeを購入しようと思いました(;A´▽`A昨日99円コーナを見たらすっからかんでした\(・o・)/ 10月1日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 いえいえ🤗💕 私も田舎の方の隠れ西松屋に行ってきました(*≧艸≦)💗 ありゃま!!そうだったんですね😂‼️ 私は息子用にずっと使える様に大きなタンスを買ったので、全部洗濯してジップロックに入れてタンスの中に突っ込んどきます🤣🤣 家の近くの西松屋はすっからかんでしたが、隠れ西松屋は沢山ありました😄12000円得しちゃいました(*’’*) 10月1日 まぁ 素晴らしいです!Σ( ̄□ ̄;)私めちゃくちゃ雑女なので…なおしてsizeアウトの時に気付くパターンです(´-ω-`)ハァ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
同じですね😂😂明日も雨なので明後日までお預けです(´・_・`)早く行きてぇ‼️‼️‼️‼️
まぁ
えっ!Σ( ̄□ ̄;)明日もなんですねorz子供がずっとテレビ占領してて天気予報見れてなかったですm(。≧Д≦。)m良いものは売れてそうですね…orz
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
(´^ω^`)ブフォwww
どうやら雨みたいですよ☔💦
ですね~😭昨日言っとけばよかった~😭
まぁ
グッドアンサーありがとうございました(о´∀`о)次の日行きました\(^^)/安かったですけどよく考えたら私は来年までちゃんと保管出来無いと思い来年は来年で子供達にあったsizeを購入しようと思いました(;A´▽`A昨日99円コーナを見たらすっからかんでした\(・o・)/
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
いえいえ🤗💕
私も田舎の方の隠れ西松屋に行ってきました(*≧艸≦)💗
ありゃま!!そうだったんですね😂‼️
私は息子用にずっと使える様に大きなタンスを買ったので、全部洗濯してジップロックに入れてタンスの中に突っ込んどきます🤣🤣
家の近くの西松屋はすっからかんでしたが、隠れ西松屋は沢山ありました😄12000円得しちゃいました(*’’*)
まぁ
素晴らしいです!Σ( ̄□ ̄;)私めちゃくちゃ雑女なので…なおしてsizeアウトの時に気付くパターンです(´-ω-`)ハァ