コメント
Hana
液体じゃなくジェルボールの方ですが柔軟剤ランドリン使ってます(*^^*)
ボールドだけじゃ良い感じならないですよね(^_^;)
ドラム洗濯機にらしてから前程の香りと質感がなくなって困ってるけど縦型の時は
質感ふわっとだけどよく吸い取る仕上げになってました♪♪
らんま
私はボールドのピンクの液体の方ですが柔軟剤はフレアフレグランスの水色使ってます(*^ー^)ノ♪
あと、ボールドのピンクのジェルボールも使ってますがそちらはアロマリッチの白を合わせています😊
Hana
液体じゃなくジェルボールの方ですが柔軟剤ランドリン使ってます(*^^*)
ボールドだけじゃ良い感じならないですよね(^_^;)
ドラム洗濯機にらしてから前程の香りと質感がなくなって困ってるけど縦型の時は
質感ふわっとだけどよく吸い取る仕上げになってました♪♪
らんま
私はボールドのピンクの液体の方ですが柔軟剤はフレアフレグランスの水色使ってます(*^ー^)ノ♪
あと、ボールドのピンクのジェルボールも使ってますがそちらはアロマリッチの白を合わせています😊
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Lily
やっぱり柔軟剤必要ですよね🤢
うちもドラム型洗濯機です!!乾燥かけちゃえばフワフワだけど、干すってなると縦型の方が手触りいいですよね😂
ランドリン、今度買い物行った時匂い嗅いでみます😻
Hana
ランドリンは白がいいかんじです♡
ちなみに聞いてみたいのですが、引っ越してドラムになってから、機械の新品みたいな臭いが洗濯物について、
縦型の頃ほどボールドとランドリンの癒される香りが半減困ってます…>_<…
乾燥まで使った時だけのような気もするんですが
この独特の匂いっていつまで感じましたか??(^_^;)