雑談・つぶやき 買い物から帰宅して息子に授乳中…娘に、「お魚ときゅうりとチーズ冷蔵庫… 買い物から帰宅して息子に授乳中… 娘に、「お魚ときゅうりとチーズ冷蔵庫に入れといて〜」 とお願いすると、いいよ!!とご機嫌でお手伝い😊 暫くして、「冷蔵庫に入れたから見て!」と言いにきたので確認すると…ん?きゅうりが無い… 私「あれ?きゅうりどこいった?」 娘「ここだよ」と冷凍庫を指差す娘… 私「Σ(゚д゚lll)」 きゅうり救出( ̄O ̄;) 今日も笑わせてくれてありがとう、娘よ笑 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 授乳 授乳中 息子 魚 買い物 冷凍 冷蔵庫 チーズ とく(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント my 可愛いですね〜❤❤ 長女は「あれ入れといてー」って言うと 「自分でやりな!」って怒られます( ;∀;) 9月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント