コメント
こいのん
明日あたりには真っ白な検査薬になりそうですね!
検査薬にもよると思いますが、長いと3日くらいは反応出るようですね😅
こいのん
明日あたりには真っ白な検査薬になりそうですね!
検査薬にもよると思いますが、長いと3日くらいは反応出るようですね😅
「陽性」に関する質問
高温期12日目に妊娠検査薬で薄い陽性がでました。 13日目がほぼ濃さが変わっておらず化学流産かなと思っています。 今下腹部がずっとじわじわ?ジーンとする感じがあり、化学流産の兆候かもと心配しております…。 妊娠…
3人目妊活中です(排卵検査薬写ります!) 生理が6/11〜16までありました 排卵予定日が6/28予定で、念のためと思い本日排卵検査薬をやったら陽性でした 予定よりこんな早くに陽性になることもあるのでしょうか… 生理周…
BT10の検査薬の濃さについて iHerbで購入できるeasyhomeの検査薬を利用しています。 BT10にhcg272の陽性判定をいただきましたが、その後家に帰ってきて検査してみたら、写真の通り判定線より濃くはなりませんでした。 同…
妊活人気の質問ランキング
leo
排卵日が5日くらい遅れてるっぽくて...排卵前から生理予定日まで長いです
こいのん
確かに長いですね〜😂
排卵が終わったら、いつ生理来るのってソワソワしますしね😅
leo
はい(-_-)
来月は主人が排卵日付近出張でいなそうなので 今回期待しててw
こいのん
期待しますよね〜😆
排卵日に出るホルモンがいつもより多いのかもしれないですね!
妊娠しやすい日ですので、無事に卵子と精子が出会って受精することにを祈りましょう😊
leo
ありがとうございます(^^)