その他の疑問 子供の保育園の送り迎えが大変なので、電動自転車を買おうと思うのです… 子供の保育園の送り迎えが大変なので、電動自転車を買おうと思うのですが、皆さんはどんなのを使っていますか? 最近色々と物騒なので、自転車の保険にも入った方がいいでしょうか? 皆さんのご意見を聞かせてください(>_<)☆ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 3 保険 保育園 電動自転車 保育 りとるまむ(10歳) コメント みつ うちの母は、電動自転車スーパーで鍵かけていたのに、盗まれました❗️ 保険があるならかけておいた方が良いと思います☺️ 9月27日 りとるまむ そんな事があるんですか(O_O)!? やっぱ保険は必要ですね(;_;) 9月28日 みつ トラックで持って行っちゃうみたいです(´ω`) 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとるまむ
そんな事があるんですか(O_O)!?
やっぱ保険は必要ですね(;_;)
みつ
トラックで持って行っちゃうみたいです(´ω`)