コメント
はじめてのママリ🔰
うちはブリタのポット型浄水器と、ウォーターサーバーを設置してます。
大人が飲むコーヒーや製氷機にはブリタ、子供の水や麦茶を作る時やうどんのつけつゆにはウォーターサーバー、と使い分けしてます😊💗
はじめてのママリ🔰
うちはブリタのポット型浄水器と、ウォーターサーバーを設置してます。
大人が飲むコーヒーや製氷機にはブリタ、子供の水や麦茶を作る時やうどんのつけつゆにはウォーターサーバー、と使い分けしてます😊💗
「子育て」に関する質問
シングルマザーです。 児童扶養手当を満額もらいながら収入をおさえて、こどものために時間を使うか。 正社員で毎日働くか。 小1の壁で仕事と子育ての両立にへとへとで体調崩してしまい、どちらがいいのか悩んでます。
男性が50.60代で子どもができるの、何だか夢があるように感じます😅 女性はまず無理ですよね。 もちろんいいことばかりではないと思いますが、女性が迫られてるリミットの厳しさを経験してきたので、羨ましく思ってしまい…
週末6ワンオペで朝から晩まで子供と付きっきりで風呂入れて寝かせるまでが私の役割になってしまいました 疲れもあり週に一回発熱したりぼろぼろです 暑くてエアコンつけっぱなしで寝れなくて起きた瞬間頭痛するし、生理期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ブリタはおいくらかかりますか?(>人<;)