コメント

はじめてのママリ🔰
うちはブリタのポット型浄水器と、ウォーターサーバーを設置してます。
大人が飲むコーヒーや製氷機にはブリタ、子供の水や麦茶を作る時やうどんのつけつゆにはウォーターサーバー、と使い分けしてます😊💗
はじめてのママリ🔰
うちはブリタのポット型浄水器と、ウォーターサーバーを設置してます。
大人が飲むコーヒーや製氷機にはブリタ、子供の水や麦茶を作る時やうどんのつけつゆにはウォーターサーバー、と使い分けしてます😊💗
「子育て」に関する質問
第一子、どこで子育てしようか迷っています。 ①実家のある本州 ・両親健在 ・お金の心配はなく手厚いサポート受けられる ②自宅のある日本国内だけど最上級クラスの僻地 ・夫はここにいますが借金ありの夫 ・面白い環境で…
親になると、それまではほとんど思い出すことなかったのに、自分の親がしたことを良くも悪くも思い出されますね 父は良く感情的になりやすくて、母や弟と喧嘩が絶えませんでした。 「父みたいな人とは結婚しないようにし…
妊活中の方、子育て中の方、差し支えなければ、住んでいるところの間取りや特徴を教えてください。 私は妊活中で、現在住んでいるところは、1LDK、2階建てアパートの2階、エレベーターなしです。 賃貸に7~8年住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ブリタはおいくらかかりますか?(>人<;)