※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャラメル
子育て・グッズ

日中部屋の電気を消されて困っています。同じ経験をされた方いますか?

いま実家に同居してます。

私の両親は日中明るいからと
部屋の電気を消します。
同じように日中電気を消して
お子さんにテレビなどをみせてるかたいますか?

ちなみに今日は曇りで薄暗いのですが同じようにカーテンあけて電気消されました(>_<)

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

室内が明るければ電気はつけずにテレビ見せますが今日はカーテン開けても薄暗いので電気つけてます😳

• キャラメル

キャラメル

やっぱり薄暗いならつけますよね💧ありがとうございます。

• 9月27日
リエ

カーテンを開けて、部屋が明るいなら電気付けません。それは実家に居た時から変わりません。
てか、カーテン閉めて暗いからって電気付けてたら電気代かかりませんか?💦

• リエ

リエ

私は、今テレビ付いてますが電気は付けてません。

• 9月27日
  • キャラメル

キャラメル

カーテンあけて薄暗いので、電気つけてあげたいんですけど親に文句言われるので(>_<)子供の視力が心配で

• 9月27日
  • リエ

リエ

薄暗いって、伝えてもダメですか?あとは、極端ですがテレビ付けない。

• 9月27日
💋

テレビ見せるなら必ず電気つけないと目が悪くなりますよ(*^^*)

• キャラメル

キャラメル

そうですよね。ありがとうございます

• 9月27日
ひmam

部屋が日が入って明るいなら電気はつけません。曇っていたりして部屋が薄暗ないならすぐに電気をつけます😊

• キャラメル

キャラメル

薄暗いならつけますよね。ありがとうございます

• 9月27日