※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみこ
妊娠・出産

29週で切迫早産で自宅安静中。外来で点滴された方いるか教えてください。ウテメリン点滴でしょうか?

今29週、切迫早産で自宅安静してます。入院間近ですが、ネットなどで、外来で点滴をしたという方を見かけました。外来でウテメリン点滴でしょうか??された方や、ご存知の方、教えてください!

コメント

s&h☆mama

そうです!外来で点滴してくれました!

切迫早産で入院してましたが退院後は服用して自宅にて絶対安静。でもやはり張るので外来で点滴してもらって帰ってましたよ。1時間ほど点滴して帰るって感じで張り止め効果はありました!

• うみこ

うみこ

ありがとうございます!!

そうなんですかー⁉️子宮頸管どれくらいでしたか⁉️出来れば、入院せずに外来で済ませたいです!張り返しとかは一時間だとないですか??

• 9月27日
  • s&h☆mama

s&h☆mama

頸管の長さはすみません、覚えてなくて、、、私の場合は羊膜炎からの切迫早産だったので、、、

外来で点滴できるのなら、週一ぐらいで点滴打ってもらったらいいかなって思います。
    張り返しはありませんでした!

• 9月27日
  • うみこ

うみこ

ありがとうございます!

入院の話が出たら聞いてみようと思います!

• 9月27日