コメント

s&h☆mama
そうです!外来で点滴してくれました!
切迫早産で入院してましたが退院後は服用して自宅にて絶対安静。でもやはり張るので外来で点滴してもらって帰ってましたよ。1時間ほど点滴して帰るって感じで張り止め効果はありました!
s&h☆mama
そうです!外来で点滴してくれました!
切迫早産で入院してましたが退院後は服用して自宅にて絶対安静。でもやはり張るので外来で点滴してもらって帰ってましたよ。1時間ほど点滴して帰るって感じで張り止め効果はありました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中、次29日の検診であと3mm短くなってたら入院の可能性があるのですが、ちょうどその日以降の生活費が全くありません…みなさんなら銀行に行っておきますか? ATMや近くの銀行でおろせるなら行くのです…
明日でやっとTwins35週🤰 30週の時に切迫早産になり緊急入院🏥 5歳の上の子にも会えず頑張った🥺 一時退院の話も出てるけど このまま産みたい気持ちもある👶🏻👶🏻 でも出産前に家に帰って上の子にも会いたい👧🏻 切迫早産で入…
リトドリン(ウテメリン)の服用方法について教えてください。 切迫早産で1日4回服用してます。切迫ですが張りの自覚は未だにありません。 1日中安静にしていて、昼夜逆転になってしまい2.3週間ほど薬の服用間隔が空いてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみこ
ありがとうございます!!
そうなんですかー⁉️子宮頸管どれくらいでしたか⁉️出来れば、入院せずに外来で済ませたいです!張り返しとかは一時間だとないですか??
s&h☆mama
頸管の長さはすみません、覚えてなくて、、、私の場合は羊膜炎からの切迫早産だったので、、、
外来で点滴できるのなら、週一ぐらいで点滴打ってもらったらいいかなって思います。
張り返しはありませんでした!
うみこ
ありがとうございます!
入院の話が出たら聞いてみようと思います!