コメント

fyuzu1247
聞いたことないです。
アレルギーではなく、湿疹ですよね?
皮膚の表面的なことなのに鉄分って関係してるんですかね??
むしろ、皮膚の再生や保護にはビタミンなので、ビタミン不足なら理解できますが
鉄分って血ですよね
fyuzu1247
聞いたことないです。
アレルギーではなく、湿疹ですよね?
皮膚の表面的なことなのに鉄分って関係してるんですかね??
むしろ、皮膚の再生や保護にはビタミンなので、ビタミン不足なら理解できますが
鉄分って血ですよね
「幼児期」に関する質問
幼児期の頃の服装って親の好みですかね? 赤ちゃん時代は親の好みの服だと思うんですが 3〜6歳くらいの服装はどうでしょうか? うちはやっぱり、ざ!女の子!って洋服を娘が選ぶのですが、お友達の中には、女の子でボ…
パパが日曜日に子供を連れて飲んで夜遅くなり、子供の就寝時間も遅くなり翌朝起きれずに学校に遅刻をしました。 パパの幼児期は親が連れ回して夜遅くなっても翌朝は絶対に起こして学校へ行ったそうです。その事例を出され…
あ~~またお仕事休み~~😇😇 5月に復帰してもう10日以上有給消えてるよ~~ 正直熱ないし行かせても平気なんだろうけど、昨日呼び出しされてるから嫌な顔されるだろうし、鼻水は出てるから子供的にも家にいた方がいいんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
私も最初 は? って感じでした🌀詳しく書くと長くなってしまうので割愛しますが医者の信条によって治療法が違うんだなと思い同じような経験談を聞きたく質問に至りました。
やっぱり聞いた事ないですよね💡