※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
子育て・グッズ

生後2か月の男の子が哺乳瓶を拒否しています。西松屋で新しい哺乳瓶を探そうと思っています。おすすめの哺乳瓶を教えてください。母乳実感、スリム、チュチュベビーを持っています。

哺乳瓶拒否の生後2か月の男の子がいるのですが、今日西松屋に哺乳瓶を見に行こうとおもってます!
おすすめの哺乳瓶おしえてください!
ちなみにほぼ母乳で寝る前ミルクで3日前くらいから飲まなくなりました😣
今持っているのは、ピジョンの母乳実感、ピジョンのスリム、チュチュベビーです!

コメント

yk

母乳相談室はいかがですか?

• よこ

よこ

母乳相談室は新生児用のしかないみたいで、、😣

• 9月27日
ama

うちも新生児から母乳実感使ってます!
嫌がり始めたときに乳首をサイズアップしたらまた飲むようになりましたよ😊
もう替えてたらすみません😂

• よこ

よこ

乳首サイズアップと乳首温めたら飲んでくれました!ありがとうございます😊

• 9月27日
hana

うちはビーンスターク使ってました(´ω`)

• よこ

よこ

ビーンスタークですね!ありがとうございます!

• 9月27日
COCORO

ミルクも一緒に変えてみてはどーですか⁇

ビーンスタークも使ってました
それ以外はよこかなさんが使われてたのと同じで…母乳実感、母乳相談室、Pigeonのスリムタイプです

• よこ

よこ

もっていた母乳実感で無事飲んでくれました!ありがとうございました🤗

• 9月27日
かなかな

うちは母乳実感からNUKに変えたら飲みが良くなりましたよ(*'-'*)

• よこ

よこ

そのこによって哺乳瓶の好き嫌いがあるんですね😂先程母乳実感で無事飲んでくれました!ありがとうございました😋

• 9月27日