コメント
まみみみみ
私も今そんな状況です( ; ; )頑張ってのませてますそれか、泣き出したらのませるようにしてます、ミルクたしちゃったら、それになれちゃいそうなので、頑張ってやってます( ; ; )いっぱいでてるからじゃないですか??
さときち
欲しがらなければ様子見ます!
私はまたすぐ欲しがったらその時にあげればいいかなぁ🤔って思ってます!
おしっこやうんちの回数が減ったり、全然体重が増えなかったらミルクを足すか頻回授乳してみます(´-`).。oO
-
ふとこ
じゃあしばらく今のままって感じでいいみたいですね☺️
皆さん同じような経験してるみたいでよかったです
母や祖母に足りてない、我慢させてる、可哀想にと言われて自信なくしてます😩- 9月27日
-
さときち
私も同じことで悩みました( ¯ω¯ )
完母を目指してミルクに頼らず必死に授乳してました!
娘は体重の増加が緩やかになり ギャン泣きが増え 寝なくなってしまったのでミルクを足してみたら改善されたので今では混合です(´-`).。oO
悩んでたりストレスだったり自分の睡眠不足もあって母乳も減ってしまった感じがありましたが、今では寝る前にミルクを飲むだけであとは母乳で過ごせるまでになりました(*^^*)♪- 9月27日
-
さときち
あ、因みに私も実母に母乳が足りてないから泣くんじゃない?可愛そうだからミルクあげたら?としょっちゅう言われてました(´-ε-`)- 9月27日
-
ふとこ
完母にする為にはやっぱり通る道なんですね(笑)
息子も私もストレスにならない程度に頑張ります☺️- 9月27日
ふとこ
大変ですよね😭
わかります。完母にしたいのでミルクには頼りたくないですけど足りないのなら可哀想だしと…😭
いっぱい出てるんですかね😮