コメント

☺︎☺︎☺︎
エステのお姉さんにマルチビタミンは沢山入っててよく見えるけどそれぞれの成分量が少ないから、別々に飲んだ方が効果的だよって言ってましたよ🤔
☺︎☺︎☺︎
エステのお姉さんにマルチビタミンは沢山入っててよく見えるけどそれぞれの成分量が少ないから、別々に飲んだ方が効果的だよって言ってましたよ🤔
「妊活」に関する質問
昨日初めての移植をしました。 デュファストンとフロモックスを処方されたのですが 朝飲み忘れてしまいました。 ネットで調べたところ忘れた時点で飲む。 または次の服用時間が近ければ朝の分は飛ばして お昼から飲むと書…
妊娠の可能性があるか聞きたいです。 最終月経が7/24〜でだいたい周期は28周期です。 排卵予定日が8/7でその前後に、行為をしています。 次の生理予定日が8/22なのですが 昨日から薄い茶色っぽい出血(量はかなり少ないで…
体外受精だと何日くらい仕事を休むことになりますか? 人工授精4回やってもだめだったので、ステップアップするか迷ってます…2人目すごくほしいけど、仕事をもっとたくさん休むことになると思うとなかなか踏み出せません😭
妊活人気の質問ランキング
hiromama0611
ありがとうございます!
そうなんですか!
確かによく見ると個体よりも
だいぶ少なかったです😢😢
別々に飲むようにします!