雑談・つぶやき 昨日は3日間便秘の腹痛でほぼ1日中トイレ辛すぎて幸い旦那が休みだった… 昨日は3日間便秘の腹痛でほぼ1日中トイレ 辛すぎて幸い旦那が休みだったので悶えながら産婦人科へ😿 帰省中で普段通ってない市民病院だから1 時間くらい待つし拷問かのように地獄の時間だった… でも赤ちゃんみれたし元気でひと安心😺 酸化マグネシウム処方してもらい 何日分?!ってくらい出た\( ˆoˆ )/ 酸化マグネシウムさんすげーーーーー もうあんな辛い思いはしたくないから 日頃の食生活も改善しなきゃ🍴 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 赤ちゃん 食生活 トイレ 帰省 yp®(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント