コメント
SARISARI
うわうわうわ(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
そういうの聞くとやっぱりママ友怖くて作れないです(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
平和が一番ですよねー(╥Д╥)
あやっぺ★
私、初子供なんですよΣ(-∀-;)
今、色んなママ友ドラマがあるじゃないですか?
もーこわくて(笑)
嫌味な人は、関わらないようにすればいいけど、
ママ友って、子供同士の付き合いがあるから、なんか複雑ですよね…(;・ω・)
しかし…妬んだりする前に、自分の楽しみ見つけろって感じですよね💢
-
HRTK♡mam
不安にさせてしまってすみません(;_;)
そうなんです、ママ友ってなると最悪中学とかまでの長い付き合いになるし、子供が関わってくると余計ややこしくなるんですよね(¯¨̯¯̥̥)
今回の人は学区外へ引っ越して行ったのでもう関わらなくていいのでよかったです\(Ö)/笑
ママ友は浅く付き合うのが1番気楽です♬
あやっぺ★さんに素敵なママ友ができますように♡︎(°´˘`°)/- 8月9日
-
あやっぺ★
いえいえ!
不安なんてとんでもない(笑)
情報ありがとうございます(^_^)v
その人が引っ越してくれて良かったですね!\(^^)/
浅くが一番ですよね♪
グループでっていうより、
ほんと、一人二人仲良くできる
ママ友が居ればいいですけどね(*^^*)- 8月9日
HRTK♡mam
その人は特殊だと思いたいです…(´・ω・`;)
初めは気さくで話しやすくていい人なんですけど、仲良くなるにつれて…????な事が多くて(>_<)
私も初めてできたママ友だったのでなかなか距離置けなかったんですけど、何か分かりませんが、私が2人目妊娠したあたりから素っ気なくされて今は連絡も取ってないですw
私の経験上、初対面から気さくで話しやすい人、歳とか、旦那の仕事とか聞いてくる人は要注意です!笑