コメント
しあわせこ
おかしくないですよ(^ω^)楽しみですね❣️
こえちゃん
旦那さんも、パパになる日を楽しみにされているでしょうし、「パパ」と書いてもらったら、喜ばれるかもしれませんね。
しあわせこ
おかしくないですよ(^ω^)楽しみですね❣️
こえちゃん
旦那さんも、パパになる日を楽しみにされているでしょうし、「パパ」と書いてもらったら、喜ばれるかもしれませんね。
「ケーキ」に関する質問
夫の誕生日祝い向きのメニュー。 最近あんまり夫とうまくいってないと思っていたのですが、私の誕生日で小学生の子供と一緒に料理を作って、ケーキを焼いてくれました。プレゼントは何がいいか聞かれてカジュアルなナイ…
娘よ、happy birthday ♡ 台風直撃でイオン行っておもちゃもケーキ買いに行けないけど、明日ばあばも一緒に行こうね♡ もう5歳か〜 長かった保育園生活、やっと終わる… 長男から長女卒園まで考えると、トータル16年も保育…
倉敷市のおすすめのケーキ屋さん教えてください。 2歳の誕生ケーキです。 アンパンマン好きだからアンパンマンのキャラのケーキにしたいのです。 それがむずかしかったらキャラクターは諦めて、普通のショートケーキなど…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
よかったですー(`・ω・´)
ぱぱって書いてもらいます(^^)♡