雑談・つぶやき 夜中のおしっこ噴射攻撃からのおっぱい吐き戻し...洗濯物ーーー!笑 夜中のおしっこ噴射攻撃からのおっぱい吐き戻し...洗濯物ーーー!笑 最終更新:2017年9月27日 お気に入り おしっこ 洗濯 おっぱい 吐き戻し はなたまご(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も男の子妊娠してます( ◠‿◠ ) やっぱ、おしっこ噴射するんですね😳 9月27日 はなたまご おめでとうございます♡もうすぐなんですね! 半分寝てる時が噴射率高いです。笑 無事に出産されること祈ってます♡ もー!ってなりますがかわいいですよ♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたまご
おめでとうございます♡もうすぐなんですね! 半分寝てる時が噴射率高いです。笑 無事に出産されること祈ってます♡ もー!ってなりますがかわいいですよ♡