※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
雑談・つぶやき

久々支援センターに行ってきてリフレッシュできました‼ママ友はいないけ…

久々支援センターに行ってきてリフレッシュできました‼ママ友はいないけど同じ年の子を持つママさんと話ができてこーゆー交流もたまにはいいなぁ♪と感じました。お互いあまり多くを語らないこの距離感がいいんです‼(・∀・)また会えるかな~くらいが私は好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
わたしもママ友作り気合い入ってた時期がありましたが、結局気が向いた時に行ってその場にいる方と話をしてくらいが気楽だな~という結論にいたりました😅
また会えるかな~で、縁がある人とはきっとだんだん仲良くなっていけるんだと思います✨

• てんてん

てんてん

頑張りすぎても長続きしませんよね(^_^;)初めは気合い入ってました(笑)
    子供が楽しんでくれるのが一番ですよね♪そのオマケでご縁があればママ同士仲良くなれるんですよね☆

• 9月27日