※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもも
ココロ・悩み

自然流産で3週間仕事休み。明後日復帰、蕁麻疹出て辛い。明日前向きに過ごしたい。心の持ち方や過ごし方アドバイスをお願いします。

自然流産となり、自宅安静のときから継続で3週間仕事を休みました。
明後日から復帰します。が、、緊張のあまりいまからそわそわ、、蕁麻疹が出てきて辛いです。ハーブティも飲んだのに💦💦しかし、明日は少しでも明後日に向けて前向きに過ごしたいです。心の持ち方や、明日の過ごし方などアドバイスいただけたらとても嬉しいです。よろしくお願いいたします。

コメント

まあやん

初めまして!
私も2年前に稽留流産を2度繰り返して
職場にも迷惑かけました!
その時の仕事が好きだった分久しぶりの仕事にワクワクと迷惑かけた申し訳なさで眠れなかったの覚えています!

私の場合は流産も辛くて辛くて今でも辛かったことは忘れられないですが
もう、いないものはいない。と割り切って
また1から仕事頑張ろう!って思って
菓子折り持って出勤しましたよ😆✌️
行っちゃえばいつも通りの仲間の顔ぶれにホッとした気がします😋😋

あまり、考え込みすぎないように
面白いテレビや好きな音楽聴いて気持ち上げましょう!

• こもも

こもも

メッセージありがとうございます。
    しっかり前を向かれた内容でとても元気づけられました。
    久しぶりで案外ワクワクするのかも!っと思ってみることにしました☆

今日は足をならすため、少し出掛けたりして気分をかえてみたりできました!
    明日からまた頑張ります(*^^*)ありがとうございました。。

• 9月27日