※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

NSTで張らず、早く陣痛がきた経験のある方いますか?検診は順調で内診なし。まだまだかな?

NSTで張らなかったけど、意外と早く陣痛きたって方いますか???(・Д・)
今日の検診のNSTで少ししか張らず、順調だから内診せず終わりましたΣ(-᷅_-᷄๑)まだまだなのかな(ToT)

コメント

ねこ

はい\(^^)/
出産の兆候なかったけど
たくさん運動したその日に陣痛きました!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

コメントありがとうございます!
    やっぱり沢山運動しなきゃですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ早く会いたいので頑張ります!

• 9月26日
  • ねこ

ねこ

私も臨月です!
    私は赤ちゃん大きめでもう生まれるかな?って感じです。
    頑張りましょうね✨✨✨

• 9月26日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

かなさんの子も大きめなんですね!
    うちもすでに大きいので、早く産まれて欲しいです(o_o)予定日まで待ったらえらこっちゃになりそうですΣ(-᷅_-᷄๑)笑
    お互い頑張りましょうね!!👏

• 9月26日
ママ1組♡

1人目の時に、NSTやって全く張らなくて、内診しても赤ちゃんまだまだ下がってきてないから、まだだねって言われたのに、翌日深夜に陣痛きました😂
たくさん歩くといいですよぉー

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

まさかの翌日深夜ですか\\\\٩( 'ω' )و ////
    あたしもウォーキング頑張ってみます!!

• 9月26日
りぃちゃん

私も出産の兆候なく…
NSTでも張らなかったですが
1週間後に陣痛きました!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

兆候無くても来ることもあるんですね٩( ᐛ )و早く会えるよう期待しつつ気長ーに待ってみます!笑

• 9月26日