コメント

えすかるごん
私は気しませんがmiiさん次第ですよ^_^

♡
抜歯の薬ではないですが、睡眠薬飲んでる期間に妊娠しました(>人<;)!!
それからは薬は飲まなかったのですが
飲み続けるとなると心配なので産婦人科の担当医になる先生に聞いた方がいいかもしれませんね😭
-
みな
コメントありがとうございます!
なるほど!
聞いてみます꒰*´∀`*꒱- 9月27日
えすかるごん
私は気しませんがmiiさん次第ですよ^_^
♡
抜歯の薬ではないですが、睡眠薬飲んでる期間に妊娠しました(>人<;)!!
それからは薬は飲まなかったのですが
飲み続けるとなると心配なので産婦人科の担当医になる先生に聞いた方がいいかもしれませんね😭
みな
なるほど!
聞いてみます꒰*´∀`*꒱
「ココロ・悩み」に関する質問
義理父が、嫁側の親に失礼な発言をします。。 お金がある家の方が子を支援すればいい(支援しろ) 一人娘を育てただけでは何の苦労もない (スバルに乗っているのですが)そんなメーカーまだ存在してるんだ、変な車 こ…
6歳息子が人前で喋る時、恥ずかしいのと緊張からか舌を出しながら喋ります😥 他にも嬉しくて照れ臭い時も同様です。 言い方は悪いですがおかしな喋り方なので、注意しても治りません(>_<) 自分の意に反してしてしまう訳…
『人生大逆転』は、良い言葉なのでしょうか❓️ 色々と満たされない日々を送っているので、引き寄せの法則の『宝の地図』を作成中です😊💦 地図の中に、自分にとって前向きになるような言葉を書いても良いとの事なので、『人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みな
ですよね?
気にし過ぎなんですかねー(。vωv。`)