コメント

うありこ
ずっと男の子だと聞いていたのに、産まれたら女の子だった😲と知り合いのママさんは言ってました。
うありこ
ずっと男の子だと聞いていたのに、産まれたら女の子だった😲と知り合いのママさんは言ってました。
「妊娠17週目」に関する質問
初マタです。胎動ポコポコからはじまりウニョウニョになるパターンありますか? 18w入ったとたん毎日お腹でウニョウニョ感じてるので、これ胎動では?!とワクワクしてます☺️ 17wに時々お腹ポコポコしてたのでこれも胎…
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
胎児のFLが2週間で11mmも 長くなることありますか?🥹 17wで20mmで短いなーって思ってたのですが 今日の健診で31mmになってました、、 測り間違いなのでしょうか😭💦 これがFLの画像です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あす
お返事ありがとうございます✨ネット上で有名な方なので、確定だろうなと思っております😣