コメント
蓮Ka
ジャンクフード美味しいですよね( ・ᴗ・ )
妊娠中は食べたいもの食べた方がいいそうですよ( ・ᴗ・ )
悪阻が大変だったのでラーメンやマックなど食べたいもの食べてました(´•̥ω•̥`)
さっちゃむ
わかります(;´∀`)
すぐお腹空くけど食べたら全然食べなくてとかしょっちゅうです😭💦
私はフルーツが好きで缶詰とかでもいいので切って一口サイズに!タッパーや容器に入れて冷蔵庫にストックしてます🙌
あとは蒟蒻ゼリーとかを間食で食べたりしてます!
胃もたれしてしまうのは消化不良とかですかね?
-
ままま
フルーツ一口作戦いいですね!
結局これもまだつわりの1つなんですかね?😹
いままで胃もたれなんてなかったんですけど、何食べても毎回胃もたれみたいな胸焼けみたいな違和感が取れなくて原因不明です。
いつか終わることを祈るばかりです。。- 9月26日
-
さっちゃむ
赤ちゃんが大きくなってきて胃が圧迫されているからかも知れませんねー😭💦
消化にいいものを食べたらどうかな?と!
リンゴやパイナップルは消化を助けてくれるみたいです😊
100%のジュースでもいいみたいですよ🙌
あとはキャベツや大根(加熱しない)とかもいいみたいです✨- 9月26日
-
ままま
自分の体なのに全く管理できないし、なにもわからなくて情けなくなりまふ😱
確かになるべく消化のいいものを検索して食べてみようと思います!その2つは最近食べてなかったので、買ってみようと思います♡
ありがとうございます!- 9月26日
退会ユーザー
わかります!
同じような食事で毎回途中でお腹いっぱいになり、でもすぐ空いてきて、でもあんまり食べるとムカムカと..💦そのくせにラーメンや餃子や揚げ物やクリームパスタが食べたいです(笑)
胃が圧迫されてきてるので仕方ないんですよね💦消化がいいものを小分けにして食べるといいと言いますが、食べたい物食べたいしってゆー..笑
-
ままま
同じですね😭
小分けにできたらいいんですけど、小分けにしても結局胃もたれみたいになるしどーすりゃいいんや!って感じです😹
みんなが通る道だと思って耐えるしかなさそうですよね(^_^;)- 9月26日
ままま
おいしいです、、ジャンクフード、、😭
みなさん結構普通にいろいろ食べてる方多いですよね!安心します!