妊娠・出産 11w6dです。咳が続き病院に行きました。まだ妊娠初期の段階なので最低限… 11w6dです。咳が続き病院に行きました。まだ妊娠初期の段階なので最低限の処方でアストミンと胸に貼るシールを出されました。晩御飯を食べたあとアストミンを飲み、お風呂の後、シールを胸に貼りました。その後腹痛がきて、下痢をしました。二回も。今は落ち着いています。アストミンの副作用に下痢とありましたが、、アストミンが原因でしょうか、、土曜日健診ですがとても心配です💦 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠11週目 11w6d 妊娠初期 妊娠 健診 みぃちぁん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント