その他の疑問 妊活中です^^*私の生理周期はほぼ40日くらいで落ち着いてはきたんですが… 妊活中です^^* 私の生理周期はほぼ40日くらいで落ち着いてはきたんですが多少バラツキがあります💦 バラツキのある方って排卵検査薬は何日目頃から使い始めてますか?? 個人差なのもわかってますが参考程度に聞きたいです🙌 基礎体温も測ってるけど温度差もあってかイマイチわからなくて💦 漢方薬局へ行って基礎体温表見せる程度で、今現在は産婦人科での排卵チェックはしてません( .. ) 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産婦人科 生理 排卵 生理周期 基礎体温表 妊活 ちびダル コメント ラケル こんばんは 私もすごいバラつきあります。この3ヶ月だと25-45日の周期です。排卵日は見逃したくないので、一番短い周期に合わせて生理開始日から8日で使い始めてます😃 9月26日 ちびダル こんばんは^^* ほんとにバラつきありますねぇ😱 なるほどぉ八日目から始めてるんですね^^* 私も早め早めに使い始めてみようかな🤔💦 9月26日 ラケル 私が使用している検査薬の検査開始日の目安表だとこんな感じです。 生理はよく遅れるのですが、妊娠してないなら、予定通り生理きて欲しいな、といつも思います。生理遅れると期待しちゃうんですよねw 9月26日 ちびダル 画像までありがとうございます^^* もともと周期が長めなので産婦人科の先生ですらわかりづらいと言われて苦笑いでした😑💦 やっぱりコツコツやるしかなくて(笑) 生理遅れると期待しちゃいますよねぇw 9月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびダル
こんばんは^^*
ほんとにバラつきありますねぇ😱
なるほどぉ八日目から始めてるんですね^^*
私も早め早めに使い始めてみようかな🤔💦
ラケル
私が使用している検査薬の検査開始日の目安表だとこんな感じです。
生理はよく遅れるのですが、妊娠してないなら、予定通り生理きて欲しいな、といつも思います。生理遅れると期待しちゃうんですよねw
ちびダル
画像までありがとうございます^^*
もともと周期が長めなので産婦人科の先生ですらわかりづらいと言われて苦笑いでした😑💦
やっぱりコツコツやるしかなくて(笑)
生理遅れると期待しちゃいますよねぇw