妊娠・出産 今さっきトイレに行ったら透明な卵白のようなおりものに鮮血が混ざって… 今さっきトイレに行ったら透明な卵白のような おりものに鮮血が混ざってマーブル状になっていました。 今年の1月に出産して14日にはじめての生理になり17日に生理が終わりました。 これは排 卵出血の可能性はあるのでしょうか? できれば早く次の子が欲しいのでもし排卵出血の可能性があるのならタイミングをとってみようとおもってます。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り おりもの 生理 排卵 出産 鮮血 排卵出血 トイレ あーりん コメント POKE わたしも妊娠前に排卵出血をよくしていましたが、そんな感じでした! 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント