コメント
ma.
予定日超過で誘発しました!
腰が砕けそうな痛みが二日間続きました(>_<) わたしは温めると和らいだので、カイロや湯たんぽがあるといいかと思います🌟
なまにゅるこ
私は今日予定日でしたが、低身長のため、今日から入院して、誘発分娩予定でした‼️
しかし、まだ子宮口が開いていなく、赤ちゃんも下がっていないと言われ、今日は子宮口ゆ柔らかくする薬を1時間置きに1個ずつ、計6個飲み、終わりました。明日、検診してどーするかを決めるみたいです。
私もまだまだ生まれる気配無いですが、先生が説明してくれて相談に乗ってくれると思いますよ‼️私も今日すぐにバルーン入れたりはリスクが高いよと教えて頂いて、薬だけにしました。もうすぐ赤ちゃんに会えるので、頑張ってください👍☺️
-
Y.Baby
薬は錠剤だったんですね。
てっきり点滴かと!
私もまだ産まれる気配がなく、
お腹の位置もまだ高いです……
わたし、子宮後屈で子宮口の処置が
地味に内診が痛いです。。
早く赤ちゃんに会いたいですね💕- 9月27日
-
なまにゅるこ
子宮口が開いてなく、赤ちゃんが下がってない状態だったので、安全面を考えてゆっくり出産することになったんだと思います‼️
内診痛いですよね(;´Д`)
今日は誘発と子宮口を柔らかくする点滴を打ってます‼️だいぶん、陣痛らしくなってきてまーす‼️早く会いたいです☺️- 9月27日
Y.Baby
腰痛…出るんですね😨
カイロ持っていきます(>人<;)