りこ
耐えられる程度ならまだ大丈夫ですが、その後一気にくる可能性もありますね!^ ^
でも兆候としてはありありですよね。直感で分かるとは言いますが、、
はじめてのママリ🔰
その痛みを本陣痛につなげるためにはお風呂で温まる、乳頭マッサージで子宮を刺激しまくることですね!
りこ
耐えられる程度ならまだ大丈夫ですが、その後一気にくる可能性もありますね!^ ^
でも兆候としてはありありですよね。直感で分かるとは言いますが、、
はじめてのママリ🔰
その痛みを本陣痛につなげるためにはお風呂で温まる、乳頭マッサージで子宮を刺激しまくることですね!
「予定日超過」に関する質問
あと数日で予定日ですが、第一子と同じく生まれそうな感じがせず、来週に誘発分娩なりました🐷 推定体重が3800超えてるそうなので、一人目と同じくビッグベビーの予感です👏 予定日超過してる妊婦さんいますか🥹
子宮口は何週目で開きましたか? 明日でちょうど37週を迎えるのですが、36週3日目の前回の検診の際に子宮口はまだ開いてないけど骨盤?まで赤ちゃんの頭が降りてきてるよと先生に言われました。 みなさんは37週あたりで…
妊娠9ヶ月です 赤ちゃんが大きめで難産にならないか怯えてます🥺 上の子の時予定日超過しており、今回もそうなったら4キロくらいになってるんではないかと恐怖です😂 妊糖も引っかかってなくて体重も妊娠前プラス5キロくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント