家事・料理 さつまいものお焼きを作ろうと思ってます!フライパンで焼いたらくっつい… さつまいものお焼きを作ろうと思ってます! フライパンで焼いたらくっついてボロボロに‥笑 めんどくさくないおやきのつくりかた教えて下さい❤ 最終更新:2017年9月26日 お気に入り さつまいも パン ほー(断乳完了)(8歳) コメント ぴーちまーま クッキングシートを強いて焼いたらいいかなと思います! 9月26日 ほー(断乳完了) なるほどー💦 いまクッキングシート切らしてて💦 今度その方法でやってみます❤ ありがとうございました❤ 9月26日 退会ユーザー 油ひかなかったですか? 9月26日 s♡ くっつかないアルミホイル、良いですよ🤗🤗 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー(断乳完了)
なるほどー💦
いまクッキングシート切らしてて💦
今度その方法でやってみます❤
ありがとうございました❤