雑談・つぶやき 夕飯。煮物、チーズカレー、トマト、春雨スープ。バーモンドカレー2回目でよう… 夕飯。煮物、チーズカレー、トマト、春雨スープ。 バーモンドカレー2回目でようやく食べてくれるようになった🎵 カレー食べない時用に煮物も作ったけど両方完食ヽ(・∀・)ノ 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 トマト 食べない スープ 結母(9歳) コメント チエ 今日もたくさん食べましたね😆✨ いつも思うのですが、おかずの種類がありますよね💞 うちなんておかず一品に納豆ご飯とかあります😵 ストックしようかな‥ 9月26日 結母 コメントありがとうございます☺ 2品ぐらいは作るようには頑張ってるけど、手抜きで10分ぐらいで作れる物ばっかしだし、チンメニューも多いです(笑) ふりかけ納豆ご飯にソーセージが朝の定番だから夜も納豆だと可愛そうかなって思ったりで夕飯だけちゃんとしてます。 ちなみに昼はパンかバナナ、チーズ、飲むヨーグルトがほぼ毎日です(笑) ストックは自分用のキンピラ風の炒め物だけです。 ストックすら面倒でほぼ無しです(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
2品ぐらいは作るようには頑張ってるけど、手抜きで10分ぐらいで作れる物ばっかしだし、チンメニューも多いです(笑)
ふりかけ納豆ご飯にソーセージが朝の定番だから夜も納豆だと可愛そうかなって思ったりで夕飯だけちゃんとしてます。
ちなみに昼はパンかバナナ、チーズ、飲むヨーグルトがほぼ毎日です(笑)
ストックは自分用のキンピラ風の炒め物だけです。
ストックすら面倒でほぼ無しです(笑)