※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりこ
妊娠・出産

エコー写真で顎が気になり心配です。写り方が悪かったのでしょうか?

初めてここまで顔が見えたエコーを貰いました♡嬉しい反面、顎が無いのが気になってしまい心配です(/ _ ; )写り方が悪かっただけでしょうか?

コメント

miicha

角度が悪かったのと、まだお肉があまりないからだと思いますよ(*^^*)♡
ないってより影になってるよに見えます♡

• ぐりこ

ぐりこ

コメントありがとうございます(*^^*)そう言って貰えて安心しました(/ _ ; )♡次は顎まで写ってくれる事を期待します!笑

• 9月26日
  • miicha

miicha

これからもっとお肉ついてきて、もっと可愛くなりますよ♡とくにほっぺと口回りがぷくぷくに♡
    エコーの時によく見せてください!アピールしたほうが良いですよ♡優しく説明してくれますよ😁💓

• 9月26日
COCORO

エコーの写真の角度で見えるところ見えないところありますよね🤗

気になる時はその時に先生に確認したり、次回の検診でお伝えして見せてもらってはどーでしょうか?!

• ぐりこ

ぐりこ

コメントありがとうございます(*^^*)初めての妊娠出産で、気にしちゃダメだと分かってても細かい事が気になってしまってます(/ _ ; )角度もありますよね♡次回もこんな感じだったら聞いてみようと思います!

• 9月26日
ママ

影になってるだけかと思いますよ♡
先生から何も言われなかったなら心配することないと思います😊

• ぐりこ

ぐりこ

コメントありがとうございます(*^^*)やはり影なんですね!♡先生にも特に何も言われなかったのですが、帰宅してから気になってしまい検索魔になってました(/ _ ; )次は写ってくれますように♡笑

• 9月26日
  • ママ

ママ

まだ赤ちゃんに脂肪も少ないので、お肉が付いてくるとまた顔つきも変わると思いますよ♡
    私が通ってる病院はそういうエコー撮ってもらえないのでお顔がよく見えるの羨ましいです😍

• 9月26日