ママリ
女の子だと思いますが、一番確実なのは子宮がみえたらだと思います☺️

ちゃむ
割れ目あるならほぼ確定で大丈夫だと思います、、!が私なら次の検診でもう一度同じように見えたら確定にしますかね!

ゆきだるま
年には念をで3回女の子言われたら服はがっつり女の子のを選びました😊
ママリ
女の子だと思いますが、一番確実なのは子宮がみえたらだと思います☺️
ちゃむ
割れ目あるならほぼ確定で大丈夫だと思います、、!が私なら次の検診でもう一度同じように見えたら確定にしますかね!
ゆきだるま
年には念をで3回女の子言われたら服はがっつり女の子のを選びました😊
「検診」に関する質問
明日赤ちゃんの検診があるのでベビーカーにレインカバーをつけていく予定なのですが、レインカバーって検診が終わるまでつけっぱなしでも大丈夫でしょうか? 建物に入ったら外すんでしょうか? 初めて使用することになり…
妊娠中、職場で自分の妊娠のことを話題で出しますか? 昨日検診に行ってきたとか心拍確認出来たとかいつ店長に報告しようとかつわりでしんどい、腰痛いとか新しい服は今年はワンピースばかりになりそうとか。 逆に話題…
現在1歳2ヶ月、、指差ししないです。💦 手をパーにしたまま人差し指でテレビに映ったキャラクター触ったりとかはしますがその程度です。あとは春日のトゥースみたいな指は何かを指す訳ではないですがよくやってます☝️ 11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント