コメント
ママリ
娘の時は7ヶ月頃まで確定はもらえませんでした🤣
思い切り葉っぱの形があったのに「多分」「かも」とかで濁されてました!
ママリ
娘の時は7ヶ月頃まで確定はもらえませんでした🤣
思い切り葉っぱの形があったのに「多分」「かも」とかで濁されてました!
「妊娠22週目」に関する質問
お腹の皮膚の突っ張りが酷い週と、皮膚が伸びてきたのか(?)突っ張りがマシな週が交互にやってきます。 例えば、16週でお腹の突っ張りがあったけど18週で落ち着いて、22週でまた突っ張りはじめて24週で落ち着いて…を繰り…
22週です。不安なため質問します。 本日、保育の園庭の木や草に、毛虫を駆除する薬剤散布を業者が午前中に行ったみたいです。多分11時過ぎだと思います。 3時半にお迎えに行きました。その際、薬剤を散布した木のすぐ後…
妊娠31週で、赤ちゃんの先天性心疾患があるのが判明しました。 職場の方に話すと、コープ共済とかで病気があっても入れる保険があるから、入れるなら考えた方がいいと教えてもらいました。 コープ共済を調べると妊娠22週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
どう見ても女の子だったんですが、女の子だと分かりにくいからですかね??🤔💦