妊娠・出産 エコーありませんが素人が見ても分かるくらいお股側からみたエコーでも… エコーありませんが素人が見ても分かるくらいお股側からみたエコーでも突起なく割れ目が見えました!違う角度からも突起なしです! けど先生は、うーん!まだ分からない!!って言ってました🤔この場合、まだ分からないんですかね?ちなみに22wあたりまで教えてくれない病院とかではないです! 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 妊娠22週目 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ママリ 娘の時は7ヶ月頃まで確定はもらえませんでした🤣 思い切り葉っぱの形があったのに「多分」「かも」とかで濁されてました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 どう見ても女の子だったんですが、女の子だと分かりにくいからですかね??🤔💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どう見ても女の子だったんですが、女の子だと分かりにくいからですかね??🤔💦