コメント
あかちゃん
なんだか寂しい気分ですね…(;・∀・)
𖤐mam🍓
後悔ないなら あっさり退社できてよかったと思います😅!
にしても ずいぶんあっさりですね(⌒-⌒; )
タロー
羨ましいと思ってしまいました💦 私は子ども連れて挨拶は大変だなぁとおもって(´;ω;`)
退会ユーザー
ちょっとは引き止めろ、って感じですね💦
私は6年いるけど、同じ感じで終わりそうな気がする😅
あかちゃん
なんだか寂しい気分ですね…(;・∀・)
𖤐mam🍓
後悔ないなら あっさり退社できてよかったと思います😅!
にしても ずいぶんあっさりですね(⌒-⌒; )
タロー
羨ましいと思ってしまいました💦 私は子ども連れて挨拶は大変だなぁとおもって(´;ω;`)
退会ユーザー
ちょっとは引き止めろ、って感じですね💦
私は6年いるけど、同じ感じで終わりそうな気がする😅
「会社」に関する質問
腹が立つけど当たるところがないのでここで吐き出させてください🥲 今まで社保家族の保険証でしたが10月のお給料で年収130万超えたので旦那の会社から保険証の返却要請があり返却しました。 そして、てっきり私の会社が …
これって普通ですか? 現在、住んでいる賃貸の契約者が主人の会社が契約していて家賃補助が終わることになり、名義変更などをすることになりました。 その件で連絡をしたら、まず名義変更の手続きに3万3000円。敷金を会社…
今、育休中なのですが旦那の扶養に入ることが可能とのことをインスタで見ました。 しかし、旦那は今年いっぱいで今の会社を辞めるので最後の最後で迷惑をかけたくないと言って わたしを扶養にいれないらしいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
るんるん
寂しいですよね!
まぁ一年半しかいなかったので半人前だったのでまぁいらない人材だったんだなぁーって感じです笑