コメント
あかちゃん
なんだか寂しい気分ですね…(;・∀・)
𖤐mam🍓
後悔ないなら あっさり退社できてよかったと思います😅!
にしても ずいぶんあっさりですね(⌒-⌒; )
タロー
羨ましいと思ってしまいました💦 私は子ども連れて挨拶は大変だなぁとおもって(´;ω;`)
退会ユーザー
ちょっとは引き止めろ、って感じですね💦
私は6年いるけど、同じ感じで終わりそうな気がする😅
あかちゃん
なんだか寂しい気分ですね…(;・∀・)
𖤐mam🍓
後悔ないなら あっさり退社できてよかったと思います😅!
にしても ずいぶんあっさりですね(⌒-⌒; )
タロー
羨ましいと思ってしまいました💦 私は子ども連れて挨拶は大変だなぁとおもって(´;ω;`)
退会ユーザー
ちょっとは引き止めろ、って感じですね💦
私は6年いるけど、同じ感じで終わりそうな気がする😅
「復帰」に関する質問
さっき夫に頭頂部をグーで殴られました。 私が悪いんですが。 最近子供の夜泣きが酷くさっきも起きてきて 全然寝なくて、私も今体調崩してるのもあり かなりイライラしてしまい、寝ろよ!とか子供に言ってしまい 少しし…
去年の1月に第一子を出産し、現在育休中です。 産休入ってからは家計簿をしっかり見ることをやっておらず…やっと重い腰を上げて復帰後のことも踏まえながら見直ししていこうかなーと思っています。 ですが最近の物価高…
母乳をやめたいと思っています。産後休暇の2ヶ月がすぎたら一旦育休取得のため1ヶ月半程仕事を復帰しなければならなくて、母乳の分泌が良く搾乳もしないとすごく張ってしまってこの前の検診では危うく乳腺炎になりかけて…
お仕事人気の質問ランキング
るんるん
寂しいですよね!
まぁ一年半しかいなかったので半人前だったのでまぁいらない人材だったんだなぁーって感じです笑