コメント
ガラスの靴(32)
上の子が横に大きくなって女の子☺️
お腹の子は前に突き出ているけど女の子と言われています☺️
やん
周りにお腹の出方が女の子だって言われてたんですけど、男の子でした😳
筋腫があるから横に広がってたのかもですが💦
-
はるちゃん
1人目は5ヶ月くらいまで横広がりで最終的には前にお腹が出て男の子。今回はもうすでにお腹が前に出てるので男?と思ってましたが、そうじゃない可能性もあるみたいですね😊💓
- 9月26日
ちょこ
どう見ても尖って出てるほど前に突き出ていましたが、女の子でしたよー!
体つきが小柄細身だから前に出るしかなかったのかな?と思ってるので体型も関係ありそうですよね!
-
はるちゃん
1人目は5ヶ月くらいまで横広がりで最終的には前にお腹が出て男の子。今回はもうすでにお腹が前に出てるので男?と思ってましたが、2人目だから皮膚が延びて早く出てるように感じるだけかもしれないですね!性別が楽しみです😊💓
- 9月26日
退会ユーザー
1人目、事あるごとに前に突き出てるね!男の子じゃない?!って言われてましたが見事に女の子 笑
2人目、なんだか前にすごく出てるね!って言われますけど、申し訳ないけど今回も女の子なんだけどなぁ😅と思いながら言われるがままにしています 笑
-
はるちゃん
1人目は5ヶ月くらいまで横広がりで最終的には前にお腹が出て男の子。今回はもうすでにお腹が前に出てるので男?と思ってましたが、そうじゃない可能性もあるみたいですね😊💓男の子しか産めなそうとか言われるので何か気にしちゃって…(笑)
- 9月26日
退会ユーザー
前に突き出てて周りみんなから絶対男の子のお腹だね!って言われてましたが産まれたのは女の子です😂❣️
-
はるちゃん
1人目は5ヶ月くらいまで横広がりで最終的には前にお腹が出て男の子。今回はもうすでにお腹が前に出てるので男?と思ってましたが、そうじゃない可能性もあるみたいですね😊💓
- 9月26日
みきゃん
1人目も2人目もお腹が前に突き出していて、みんなからは男の子?とばかり言われていましたが、1人目女の子꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱2人目も女の子予定です(笑)
ちなみに、温泉であった助産師のお婆ちゃんにもお腹の子は男の子だね!と言われましたが、残念ながら、ちがってましたね(^ー^;)
-
はるちゃん
1人目は5ヶ月くらいまで横広がりで最終的には前にお腹が出て男の子。今回はもうすでにお腹が前に出てるので男?と思ってましたが、そうじゃない可能性もあるみたいですね😊💓助産師さんもお腹の出方で見たりするんですね(笑)
- 9月26日
-
みきゃん
温泉で会った助産師のお婆ちゃんはもう引退してる年齢だったから、余計にお腹の出具合とかで判断してたのかもしれませんね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
昔と今とでは育児でも色々違いがありますもんね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱- 9月26日
ドラえもん
こんばんは
自分は前に突き出ていますが女の子です👧
産まれて ついてたら別ですが(笑)
旦那も「後ろから見たら、頑張ればクビレがあるよ」ってw
もともと太ると横じゃなく前に出る体質だったのでそのせいかなぁと思ってます🙂
-
はるちゃん
1人目は5ヶ月くらいまで横広がりで最終的には前にお腹が出て男の子。今回はもうすでにお腹が前に出てるので男?と思ってましたが、そうじゃない可能性もあるみたいですね😊💓私もいまのとこ後ろから見たら妊婦に見えないと旦那に言われます(笑)臨月までそう言ってもらえるよう頑張ります…
💪- 9月26日
はるちゃん
女の子羨ましいです😊
1人目の時は5ヶ月くらいまで横広がりで女の子ぽいと言われ男の子。2人目もお腹が前に出てる気がしてもしかして?と思って(笑)でもまだ分らないですね☺️